Courge butternut au four et sirop d'érable

Publié le par Laurie

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes en accompagnement) :
- 1 courge moyenne d'environ 500 grammes
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile dolive
- 2 cuillères soupe de sirop d’érable

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Peler la courge et enlever les graines.

Coupes la courge en dés et disposez les dans un plat allant au four. Versez l'huile d'olive, le sirop d'érable et saupoudrez de cumin.

Hachez l'ail et le mélanger avec le reste dans le plat.

Enfournez pour environ 30 minutes à 180°.

Publié dans Plat, Sans Lactose, Végétalien

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S
C'est une bien belle association que celle de la butternut et de l'érable!
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